学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文
 

吕梁学院关于召开2018级新生开学典礼暨军训汇报表演大会的通知
2018-09-26 22:52  

一、会议时间:2018年9月29日(星期六)上午8:30

、会议地点:田径场

三、出席领导及主席台就座人员:武警吕梁支队首长,学校党政领导,各教学系(部)党总支书记、主任,全校党政职能部门、教辅单位负责人。以上均含主持工作的副职和临时负责人。

参会人员:各教学系(部)党总支副书记,新生班级全体班主任、辅导员,2018级全体新同学。

会议议程(略)

五、有关要求

(一)院长办公室负责会议的总体统筹协调、主席台布置、文秘服务;学工部、武装部分别牵头负责开学典礼和军训汇报表演相关议程的具体组织实施工作;宣传部做好会场氛围营造、会议报道相关工作;团委负责会议音响设备租赁,以及相关议程的组织实施和会议礼仪服务工作;信息中心负责影像资料收集工作;后勤处做好主席台布置、电力保障等后勤服务工作;保卫处做好大会期间的安全保卫工作。

(二)各教学系(部)、各部门(单位)做好所属参会人员的组织工作,文明参会。主席台就座人员着深色上衣参会。

(三)大会结束后各教学系(部)与军训教官做好学生交接相关工作。

吕梁学院院长办公室      

2018年9月26日        

附件【00会议通知.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001