学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文
 

吕梁学院关于五一放假有关工作的补充通知
2019-04-25 11:31  

各教学系(部),各部门(单位):

根据学校工作实际,现就五一放假有关工作补充通知如下:

一、如期完成评估支撑材料建设任务。

评估支撑材料建设是本科教学工作合格评估的重要基础。近期,评建办已将支撑材料收集整理任务已全部下发,目前各教学系(部)、各部门(单位)相关材料的整理工作进度缓慢、质量参差不齐,亟待加快进度、提高质量。请各教学系(部)、各部门(单位)负责人进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感,把握时间节点、强化效率意识,合理组织人力物力,对标一流,奋发有为,务于4月30日(星期二)之前全部完成本部门(单位)牵头负责的评估原始材料和支撑材料的整理归档和自评报告撰写工作,经分管校领导审核把关后按要求报送评建办。各教学系(部)要向评建办提出验收申请,评建办将派专人验收并提出整改意见。未能按时间完成的个别部门(单位),要充分利用五一假期全力以赴,加班加点赶进度,绝不能敷衍拖沓。对工作不力者,学校将追究相关人员责任。

二、自5月1日起调整作息时间和校车运行时间。

随着校区面积的扩大和楼宇陆续投入使用,师生校园穿行耗时增加。经研究,自5月1日起,作息时间中,下午上课时间由原来的14:40提前到14:30,两节课课间原10分钟延长为20分钟(详见吕梁学院作息时间表)。校车下午的发车时间相应提前10分钟,即由原来的14:00提前到13:50(详见吕梁学院校车运行时刻表)。各教学系(部)、各部门(单位)负责通知所属教师和全体师生员工。教室管理中心做好电铃时间调整工作。

三、各教学系(部)、各部门(单位)要弘扬优良校风,提振工作状态,严肃劳动纪律。同时进一步加强假日值班值守,确保校园安全稳定。

附件:吕梁学院作息时间表、校车运行时刻表

院长办公室

2019年4月24日

附件【院办〔2019〕2号 附件1 吕梁学院作息时间.doc已下载
附件【院办〔2019〕2号 附件2 吕梁学院校车运行车次及时刻表.doc已下载
附件【院办〔2019〕2号 吕梁学院关于五一劳动节放假有关工作的补充通知.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001