学院首页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文
 

关于2020年劳动节假期安排的通知
2020-04-28 19:19  

各教学系(部),全校各部门(单位):

根据国务院办公厅《关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)的精神,结合我校实际,现将2020年劳动节放假有关事宜安排如下:

一、放假安排

劳动节放假调休,时间为5月1-5日,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)正常上班。

二、有关要求

1.按照省教育厅“放假不离校”要求,学校干部、教职工放假期间原则上不得离开学校驻地,若因特殊原因需离开驻地的要严格履行请假手续已返校学生继续封闭管理,确需出入校门的按请假程序审批。5月6全体教职工正常到岗“点对点”上班。

2.假期期间,学校党委书记、院长每天有一人在岗,其他校领导按学校值班安排带班,承担综合值班任务的部门要严格执行有关规定,值班人员要24小时坚守岗位,做好值班记录和交接班工作,遇有重大、突发事项要按规定及时报告并妥善处置。

3.各单位、各部门要加强领导,明确责任,高度重视假期校园疫情防控工作,密切关注疫情发展动态,做好值班工作和信息数据报送工作。已有返校学生的教学系,假期期间至少要有一名系领导值班,统筹做好本系疫情防控和学生工作。

4.教务处、学生处、各教学系(部)要妥善安排好假期调休前后的教学工作,妥善安排好毕业年级返校学生假期学习生活,做好假期学生的安全教育日常管理工作。

5.后勤处要组织好假期生活物资保障,合理安排好就餐、洗浴、医疗保障等工作,确保假期师生学习生活有序开展。

6.保卫处要加强大门管控、校园治安和保卫巡查,严防疫情输入,确保校园安全。

7.各单位、各部门要教育引导广大教职员工主动配合门卫管理,进出校园戴口罩,接受体温检测,节日期间注意安全,减少外出,不参加聚集性活动。

8.相关部门(单位)将假期值班安排表PDF扫描件(加盖单位公章)于4月29日前发送至院长办公室邮箱(llxyxzb@163.com)。                                                                

特此通知。

                           

                吕梁学院新型冠状病毒感染的

         肺炎疫情防控工作领导小组

                 2020年4月28

附件【吕梁学院中层部门(单位)节假日值班表.doc已下载
附件【吕院防字【2020】35号2020年劳动节放假通知(4)(1).pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001