学院首页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文
 

吕梁学院2020年毕业典礼暨学位授予仪式通知
2020-05-26 18:30  

 一、会议时间

2020年5月28日(星期四)上午8:30

二、会议地点

工科楼报告厅

三、出席领导及参会人员

学校党政领导,校学位评定委员会成员,各教学系(部)主任、党总支书记,党委办、党委宣传部、学生工作部(处)、武装部(保卫处)、校团委、院长办、教务处、学科学位办、招生就业处、科技处、信息中心等部门负责人。以及各教学系(部)党总支副书记、辅导员、2020届毕业班班主任, 2020届在校毕业生。

四、有关要求

1.校长着校长服、校领导着导师服,各教学系部党总支书记和相关职能部门负责人着正装,会前15分钟在报告厅指定位置就座。所有参会人员按时、有序入场,确保会议质量。

2.各部门(单位)要精心组织协调,周密安排好相关工作。党委办、院长办公室负责协调校领导出席会议,做好议程审定、文秘和会务服务相关工作。学生工作部(处)负责会议的统筹策划,做好报告厅LED背景设计制作、会场划分、学生入场组织、学生代表发言稿的审定、会议现场直播等相关工作。党委宣传部负责典礼现场氛围营造、宣传报道相关工作。团委负责选派学生礼仪,配合做好会议礼仪服务工作。教务处负责教师代表发言稿的审定。学科学位办做好校长服、导师服准备相关工作。后勤处做好主席台座椅摆放、会场卫生保洁和电力保障等相关工作。保卫处负责会场外车辆疏导及安全保卫工作。信息中心做好摄影摄像及影像资料转接学生处相关工作。

3.各教学系(部)组织所属人员按时、有序、文明参会,并于5月27日上午12:00前将本单位出席领导参会回执电子版报院长办公室邮箱llxyxzb@163.com。毕业班学生以系为单位,由各系党总支副书记、各班班主任带队于7:30入场就位。

4.所有参会人员进入会场须戴口罩。防控办安排专人在入口处对参会人员进行体温检测。

院长办公室    

2020年5月26日  

关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001