学院首页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文
 

关于调整2020年国庆、中秋放假安排的通知
2020-09-16 14:25  

各教学系(部)、各部门(单位):

根据教育部、省委省政府疫情防控工作相关要求,结合我校常态化疫情防控工作实际,经学校研究决定,2020年学校国庆、中秋放假安排如下:

一、10月1日至3日放假调休,共3天。10月4日至8日上班上课,10月4日上周五的课,10月5日起正常上课。9月27日正常休息。10月10日没有迎新任务的部门(单位)正常休息。

二、学生寒假放假开始时间由原来2021年1月24日提前至2021年1月17日,寒假时间相应延长一周。教务处要提前做好教学、考试等有关工作安排。

三、放假期间,各单位要认真落实值班制度,做好值班安排,并于9月28日(周一)下午17点前将加盖公章的假期值班安排表报党办、院办,电子版发院长办邮箱(llxyxzb@163.com)。

四、放假期间,在做好防护措施、确保师生安全,符合疫情防控要求的前提下,学生处、团委和各教学系(部)可组织形式多样的线上校园文体活动,规划好师生休息、锻炼和学习,丰富师生校园生活。不得组织大规模聚集性活动,不得组织老乡会和大规模社团活动,组织必要的集体活动时必须经相关部门审批。

五、放假期间,各单位要继续压牢压实防控责任,做到疫情防控工作不松懈。师生员工非必要不得外出,外出必须严格履行请假报备手续,尽量避免跨省域长途流动;返校进门须查验健康码,师生共同努力减少疫情风险,筑牢疫情防线。

   六、放假期间,各单位要全面排查安全隐患,强化安全责任落实,确保校园安全稳定。武装部(保卫处)要进一步落实安全管理措施,强化监督检查,加强重点部位消防安全排查防护;校门继续做好封闭式管理,非公务人员严禁入校。后勤处要做好水、电、气等后勤保障工作,保障学校正常生活秩序。

七、放假期间,各单位要深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。院长办公室要加强公务车管理,按时封存,积极开展车辆封存情况检查,严禁公车私用。

八、附属中学放假时间执行吕梁市教育局相关规定。

九、10月4日至9日,校车正常运行,10月10日至12日,校车承担迎新任务,暂停新旧校区间运行,请各位老师互相转告。

特此通知。

                        吕梁学院新型冠状病毒感染的

                   肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                     二〇二〇年九月十五日    

附件【吕梁学院2020年国庆、中秋假期中层部门(单位)值班表.doc已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001