学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>行政文件>>正文
 

吕梁学院关于表彰2017-2018学年度先进集体和优秀个人的决定
2018-12-04 11:30  

各教学系(部),相关各部门(单位):

为贯彻落实“立德树人”根本任务,培养德智体美全面发展的优秀人才,激励广大学子努力学习、立志成才,根据《吕梁学院学生表彰奖励办法(试行)》有关规定,经个人申报、各教学系初审推荐、学生工作部(处)复审、全校公示等程序,学校决定对2017-2018年度涌现出的先进集体,优秀个人进行表彰(名单详见附件)。

希望受表彰的集体、同学戒骄戒躁,再接再厉,取得更大的成绩,发挥榜样示范引领作用。希望全体在校学生以先进典型为榜样,树立远大理想,甘于奉献,善于创造,努力成长为德智体美全面发展的优秀人才。

附件:吕梁学院2017—2018学年度校级奖励名单

吕梁学院

2018年11月30日

附件【院政〔2018〕151号 吕梁学院关于表彰2017-2018学年度先进集体和优秀个人的决定.pdf已下载
附件【院政〔2018〕151号 附件.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001