学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>行政文件>>正文
 

吕梁学院关于2019年端午节放假的通知
2019-05-29 18:38  

各教学系(部),全校各部门(单位):

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合我校实际,现将2019年端午节放假有关事宜安排如下:

一、放假安排

端午节:6月7日(星期五)放假,与周末连休。

二、有关要求

(一)6月11—14日,我校将接受本科教学工作诊断评估,全校各部门(单位)要进一步增强责任感、使命感和紧迫感。特别是未按时完成评估材料的部门和单位,要按照评建办工作要求,充分利用端午假日,组织力量细致扎实做好评估建设查缺补漏相关工作。

(二)2019年高考正值端午节小长假,各教学系(部)、学生管理部门要切实采取措施,加强在校生诚信教育、法制宣传教育和跟踪管理,从源头上坚决杜绝高考舞弊行为。

(三)各部门(单位)要增强安全意识,放假前要做好师生假日安全教育,妥善安排好值班工作,保证信息畅通,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园安全。各单位端午节值班安排(样表见附件)以电子邮件报送院长办(llxyxzb@163.com)。

附件:吕梁学院中层部门(单位)节假日值班表(样表)

院长办公室

2019年5月28日

附件【院办〔2019〕5号 附件.doc已下载
附件【院办〔2019〕5号 吕梁学院关于2019年端午节放假的通知.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001