学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>会议纪要>>正文
 

吕梁学院交口分院工作协调会专题会议纪要
2018-10-30 11:30  

时间:2018年10月24日14:30—16:30

地点:行政楼201会议室

主持:熊继军

出席:熊继军 马向东 闫明 冀建峰

       郭兴 李强华 王辉 韩志刚

       刘宝琦 杨丽 高平 逯文锦

       王枝胜 张宏安

记录:张宏安

一、会议研究了教职工去交口分院工作相关事宜,议定:

(一)学校教职工去交口分院工作统一按出差处理,学校每周周一、周五安排接送车辆,交口分院统一解决住宿并提供证明,伙食补助按出差标准的80%执行。

(二)交口分院教学工作量计算标准与校本部一致,教务处要尽快拟定出台交口分院各类人员工作量计算统计办法。

二、会议研究了交口分院学生工作,议定:

(一)交口分院学生工作主要为学生思想政治工作、学生日常管理工作及文体活动。学生处要根据不同实训时段针对性制定学生工作方案。

(二)交口分院党总支面向基地学生,履行学校学生处、团委管理职能。

(三)交口分院学生工作具体由学生所在系组织开展,相关教学系应按例行标准配备学生工作人员。

三、会议研究了交口分院人员招聘及管理事宜,议定:

(一)交口分院要尽快完成指导教师、技师与工作人员的招聘与培训工作,以满足下一步实训工作需求。

(二)招聘工作由交口分院具体负责,人事处把关,招聘渠道、方式与招聘人员的条件、身份、待遇等事项,由交口分院与人事处根据实际情况确定。

(三)如发现招聘人员确实不能胜任工作,交口分院应及时提出解聘意见,提交学校处理。

四、会议研究了交口分院财务管理事宜,议定:

(一)交口分院按学校系级建制进行财务核算。

(二)交口分院各项开支要纳入学校整体财务预算,作为学校实践教学经费支出。

五、会议研究了交口分院管理事宜,议定:

(一)交口分院管理工作主要包括教学组织、内部管理与对外联系,分院管理干部要分工协作,密切配合,切实把管理工作做实做细做好。

(二)交口分院要根据院长办公会议意见,尽快明确干部工作分工,建立一套科学高效的工作运行机制。

(三)交口分院现阶段执行本次专题会议确定的管理办法,在试行过程中,相关方面要认真摸索、总结、提炼、完善,将系统性的意见、建议和制度建设方案提交学校,以尽快形成成熟完备的管理制度体系。

(四)入驻交口分院的师生员工接受所在系与交口分院双重管理,以交口分院管理为主。

附件【06交口分院工作协调会议纪要20181024.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001