学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>会议纪要>>正文
 

吕梁学院2018年12次院长办公会议纪要
2018-10-30 15:56  

2018年9月3日15:00—19:40、9月4日9:00—12:10,熊继军院长在行政楼二楼会议室分别主持召开了2018年第12次院长办公会。熊继军院长、马向东副院长、闫明副院长分批次与教务处、国有资产管理处、国际交流合作处、学科学位办公室、校园规划与基本建设处、保卫处、继续教育学院、信息化与现代教育技术中心、财务处、招生就业处、图书馆、学报编辑部、附属高级中学、英杰中学、学生处、人事处、审计处、科技产业处、评估中心、院长办公室等单位相关负责人,就2018----2019学年度重点工作目标任务的确定及相关工作思路、工作标准、工作措施、注意问题进行了深入研讨。同时会议就相关事项,征询了外出学习的冀建峰副院长的意见。

会议指出,去年以来,为了更好地落实学校第二次党代会精神,推进“1331工程”建设与迎评促建工作,学校制定了2017----2018学年度重点工作目标并进行了责任分解,通过各相关单位和全体师生员工的共同努力,收到了良好的成效,积累了一定的经验,应当认真总结并继续坚持。近期学校要对2017----2018学年度重点工作目标任务完成情况进行综合检查评比,以达到树立榜样、鼓舞士气、推进工作的目的。

会议要求,参会各单位要根据研讨意见,进一步梳理凝练本单位重点工作目标,由院长办公室统合汇总后,提交下次院长办公会审议。

会议强调,学校2018----2019学年度工作时间紧、任务重、困难多,能否按时圆满完成,是对我们思想作风与能力水平的一次全面检验。各单位要围绕“1331工程”建设目标和本科合格评估指标,认真梳理年度工作进展情况,把握主攻方向,正视问题差距,着力在创新方法、强化措施、健全机制上下功夫,确保2018----2019年度学校各项工作取得更加优异的成绩。

附件【2018年12次院长办公会议纪要.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001