学校主页  党政领导  院办首页  院办概况  规章制度  办事指南  学校大事记  支部党建  院长信箱 
 
   
当前位置: 院办首页>>会议纪要>>正文
 

吕梁学院2019年5次院长办公会议纪要
2019-05-16 09:00  

时间:2019年5月13日15:00—17:10

地点: 行政楼201会议室

主持: 熊继军

出席: 熊继军 马向东 薛光武 刘宝琦

列席: 王枝胜 刘方 杨丽 田承顺 贺志坚

       段金狮 薛京 赵新林 李静 高文丹

       刘离生 薛晓明 白晋明 张宏安

记录:张宏安

一、会议研究了本科教学工作诊断评估工作重点事项进度安排事宜,议定:

(一)同意评建办公室提出的本科教学工作诊断评估工作重点事项进度安排。

(二)学校本科教学工作合格评估领导组负责预评估整体工作统筹,诊断评估重点事项中评建办公室工作由熊继军院长负责,基建、后勤工作由闫明副院长负责,人事工作由薛光武副院长负责,教务工作由刘宝琦副院长负责。

(三)各专项工作组要明确工作职责,明确工作进度,严格按诊断评估方案确定的时间推进工作。各部门、各教学系部要按照工作要求,通力配合,通过诊断评估查找存在的问题,针对性地予以整改,为顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实基础。

二、会议审议了《吕梁学院岗位设置变更方案》,议定:

(一)同意人事处提交的《吕梁学院岗位设置变更方案》。

(二)请将该议题报学校党委常委会研究。

三、会议审议了相关规章制度,议定:

(一)原则同意招生就业处提交的《吕梁学院关于进一步加强毕业生就业工作的实施意见》,请根据会议意见修改后发文执行。

(二)原则同意保卫处提交的《吕梁学院消防安全管理规定(2019修订)》《吕梁学院消防安全应急预案》,请根据会议意见修改后发文执行。

(三)原则同意国际交流合作处提交的《吕梁学院学生国(境)外短期学习交流暂行规定》,请根据会议意见修改后发文执行。

附件【2019年5次院长办公会议纪要.pdf已下载
关闭窗口
 

 

院长办公室  地址:行政办公楼209号
电话:0358-0000000  邮编:033001